منتديات قمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قمري

المرح والتسلية والفلـــــه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 5 حشوات لساندوتشات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمري
صاحبة منتديات قمري
صاحبة منتديات قمري
قمري


عدد الرسائل : 241
العمر : 35
المزاج : تمام التمااااااااام
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

5 حشوات لساندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: 5 حشوات لساندوتشات   5 حشوات لساندوتشات Icon_minitime27th فبراير 2008, 4:48 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وأنا أتصفح الإنترنت لقيت هذي الحشوات قلت أجيبها .!!

لكن قبل ما أبدا فيه بعض الملاحظات:.

- جميع المواد المستخدمه بدرجة حرارة الغرفة
- حاولى تكون بعض المواد المضافه مجروشة وليست مهروسة حتى تعطي قوام افضل و الذ بالاكل
- ممكن التنويع بالصلصات المضافه حسب ذوقك كاستبدال المايونيز بصلصات السلطة
- تستخدم الحشوات للسندويشات وتكملين عليها بشرائح الطماطم والخس والجزر المبشور شرائح اللحوم البارده
- بعد اعداد السندويش يحفظ بالثلاجه لحين التقديم
- ممكن استخدام الخبز - او الصمون - او عجينة فطائر
- ممكن عمل ساندويشات او رولات لان الحشوات سهل التحكم بها.


الحشوة الأولى :.
< حشوة الجبن والبصل الأخضر >

المقادير:
2 علبة جبنة كيري
1 كوب جبن تشدر مبشور
نص كوب مايونيز
نص كوب بصل اخضر مقطع
ملح وفلفل اسود

تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل يوم كامل حتى يتشبع الطعم.
_______________________
الحشوة الثانية:.
< الكاري الهندي >

المقادير:
دجاجة مسلوقة ومقطعه
نص كوب مانجا مخلله (او ما تسمى الجتني بالهندي)
1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري
نص كوب مايونيز
1 ملعقه صغيره خل
ربع كوب جوز محمص ومفروم
نص كوب بقدونس مفروم

تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام - ممكن زيادة المايونيز لتخفيف قوام الحشوة

مافيه صورة!!
_____________
الحشوة الثالثة:.
< حشوة البيستو الايطالية >

المقادير:
1 كوب ريحان مفروم ناعم
1 فس ثوم
نص كوب جوز مفروم
نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم
ربع كوب زيت
1 ملعقه كبيرة ماء

تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة .. تستخدم لمسح الساندويش واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني نكهه وطعم قوي للسندويشات.
______________________
الحشوة الرابعة:.
يسمونها <حشوة الزيتون>

المقادير
1 علبة جبنة كيري
نص كوب مايونيز
1 كوب زيتون بدون نواة ( اخضر او اسود او مشكل ) وممكن تستخدمون الزيتون المخلل ببهارات وغيره حتى الطعم يكون الذ ومختلف
نص كوب مكسرات - جوز مثلا
2 ملعقه زيت

توضع المقادير بالخلاط ابتداءا بالجبنه حتى تصبح ناعمه ثم يضاف المايونيز واخيرا الزيتون والجوز وتستخدم - ممكن تخفيفها باضافة ملعقه او اثنتين ماء
يرجى الحرص على ان تكون حبيبات الجوز بارزه وليست مهروسه بالكامل
___________________
الحشوة الخامسة:.
<حشوة التونه > خطيييييييييره!

المقادير:
2 علبة تونه
ربع كوب بصل اخضر مقطع
عصير نص ليمونه
نص كوب جبنة موزريلا مبشوره
2 ملعقه كريمه او قشطه
نص كوب مايونيز
1 حبة فلفل بارد مقطع ناعم
1 ملعقه ريحان ونعناع مقطع ناعم
ملح وفلفل اسود

تخلط كل المقادير ماعدا التونه وفي المرحله الاخيره تضاف التونه وتخلط باليد وتترك بالثلاجه لحين الاستخدام ويفضل لمدة لا تقل عن 4 ساعات
________________

م
ل
ط
و
ش

وصحتين وعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mooony.yoo7.com
ورد الجوري

ورد الجوري


عدد الرسائل : 63
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

5 حشوات لساندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: 5 حشوات لساندوتشات   5 حشوات لساندوتشات Icon_minitime1st مارس 2008, 6:02 am

يم يم شكلها لذييييييييييييييذة وسهله
تسلمي ان شاء الله أجربها كلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمري
صاحبة منتديات قمري
صاحبة منتديات قمري
قمري


عدد الرسائل : 241
العمر : 35
المزاج : تمام التمااااااااام
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

5 حشوات لساندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: 5 حشوات لساندوتشات   5 حشوات لساندوتشات Icon_minitime1st مارس 2008, 5:32 pm

جربيها
ولاتنسي ترسليلي سامعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mooony.yoo7.com
جروح

جروح


عدد الرسائل : 68
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

5 حشوات لساندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: 5 حشوات لساندوتشات   5 حشوات لساندوتشات Icon_minitime2nd مارس 2008, 11:01 am

وااااااااااااو شهيتيني >>>جوعاانه هع هع

مشكوووره قموووره

تقبلي تـــ ت9 ـــفحيطاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
5 حشوات لساندوتشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمري :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: